Le Ricette di Molto

Le ricette

La straordinarietà della cucina è nella sua unicità, ogni volta è un’esperienza nuova. Le ricette semplici della tradizione, interpretate da Molto, ora possono essere tue.

Acqua e Farina alla Carbonara

La ricetta

Tagliare il guanciale stagionato a listarelle, e adagiarlo sopra una padella fredda. Cuocere a fuoco lento…

Leggi tutto

Pomodoro Farcito con Tartare di Pesce Spada

La ricetta

Sbollentare i pomodori per qualche secondo. Quando si sono raffreddati…

Leggi tutto

Torta agli agrumi mandorle e carote

Torta di carote e mandorle

La ricetta

Montare i tuorli con lo zucchero. Unire le carote, le farine…

Leggi tutto

Maltagliati e fagioli borlotti

La ricetta

Tritare le verdure e soffriggerle con l’olio e la pancetta. Unire i pomodorini tagliati e sfumare con il vino bianco…

Leggi tutto

Ravioli di melanzane con gamberi e pomodorini alla brace

Ravioli di melanzane con gamberi e pomodorini alla brace.

La ricetta

Dividere le melanzane in due parti, tagliandole nel verso della loro lunghezza, inciderle all’interno con la punta del coltello…

Leggi tutto

Tortelli pane, burro e alici

La ricetta

Tagliare a cubetti il pane e metterlo insieme al burro e le alici nel frullatore fino ad arrivare ad un composto liscio ed omogeneo…

Leggi tutto

Zuppa di Piselli e Astice

La ricetta

Sbianchire i piselli in acqua bollente e salata. Terminata la cottura freddare in un recipiente con acqua e giaccio…

Leggi tutto

Ciambellone Classico

La ricetta

Montare con una piccola planetaria, o frustine elettriche, le uova con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere il latte e l’olio d’oliva…

Leggi tutto

Finto uovo di parmigiano e zucca

La ricetta

Soffriggere la cipolla tagliata in olio extravergine d’oliva e aggiungere la zucca a cubetti…

Leggi tutto

Pappardelle al cinghiale

La ricetta

Far marinare il cinghiale per circa 1 nottata con 700ml di vino, metà delle verdure tagliate e il mix di spezie. In un tegame soffriggere con dell’olio…

Leggi tutto