Menù

Sera

Alla base della filosofia di Molto il desiderio di creare qualcosa dal forte sapore italiano. Le proposte in menù nascono dalla ricerca dei prodotti del territorio, sempre ispirate da stagionalità e freschezza. Paste e lieviti fatti in casa secondo antiche ricette, così come i dolci.

La carne è rigorosamente italiana e il pesce di eccellente qualità. Lo Chef Paolo Castrignano rivisita in chiave moderna e personale la cucina della tradizione laziale, realizzando piatti unici.

BRUNCH
La domenica dalle 12.30 MOLTO BRUNCH vi aspetta con un menù di eccellenza dalla grande varietà di portate. Adulti: € 40,00 | Bambini fino a 8 anni: € 30,00

BURGER DAY
Il sabato dalle 13:00 MOLTO BURGER DAY vi aspetta con un menù dedicato al famoso panino, oltre alla carta tradizionale.

Pranzo

Giorno

Cantina

Cantina

Il settore bevarage è impeccabile e contempla un’opzione decisamente poco comune: il “Wine keeper”. Si tratta di un sistema importato dagli Stati Uniti che permette di conservare il vino in modo ottimale per circa trenta giorni, dando in questo modo ai clienti la possibilità di poter scegliere alla mescita tra oltre 30 etichette italiane .

Degna di nota anche la cantina costituita da più di 100 etichette distribuita alle pareti secondo la provenienza regionale. Unica eccezione una accurata selezione di distillati e champagne.

Leggi la Carta dei Vini completa in formato pdf

Molto Take Away & Delivery

Molto Italiano, da sempre attento alle esigenze dei propri clienti, ha pensato ad un servizio ad hoc per dare la possibilità di gustare sapori eccellenti comodamente a casa propria. Puoi ordinare telefonicamente oppure scaricare la nuova APP.