Pomodoro Idroponico

12.00

E’ una passata di pomodori coltivati secondo la migliore tecnologia idroponica, senza conservanti né additivi. Grazie al suo sistema di coltivazione, assorbe tutti i nutrienti rigorosamente naturali.

I pomodori germogliano in un substrato sterile che garantisce calendari di coltivazione più ampi. La confezione in vetro conserva il sapore e l’aroma della passata, garantendone una genuina freschezza.

Sapore e Abbinamenti Gastronomici
Degustandolo è predominante un dolce sapore di pomodoro idroponico, incontaminato e di altissima qualità. Sapore dolce, consistenza vellutata, colore rosso brillante! Il sugo è pronto all’uso, ideale per la tradizionale dieta mediterranea. É ideale in preparazioni con tempi limitati quali pizza, sughi per pasta, uova, carni bianchi e rosse, formaggi. E’ altrettanto buona se gustata fredda con un filo di olio e.v.o. biologico su una fetta di bruschetta.

Out of stock

1 Category

Passata di soli pomodori coltivati con la migliore tecnologia idroponica , senza conservanti né additivi.

Informazioni Aggiuntive

Confezione: Vaso in vetro
Peso Confezione: ca. 810 g
Peso Netto: 500 g
Dimensioni Confezione: 82 x 82 x 144 mm
Volume Confezione: 1215 cm³
Ingredienti: Pomodoro Idroponico 100%, Sale
Correttore di Acidità: Acido Citrico
Durata di Conservazione: 24 mesi
Condizioni di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di Impiego: Una volta aperto il vasetto, si conserva per dieci giorni circa in frigorifero
Indicazioni Particolari: Senza Glutine, non contiene allergeni, OGM Free
Provenienza del Frutto: Ottenuto esclusivamente da pomodori idroponici freschi coltivati in serre ermetiche di nuova generazione, è un sugo pronto all’uso, ideale per la tradizionale dieta mediterranea.
Requisiti per il Trasporto: Trasporto standard in luogo fresco e asciutto
Dettagli del Produttore: Ferrari Farm Società Agricola S.r.l.